Мне нужна помощь

Pakistani Woman

Бог может помочь!

В этом несправедливом мире так часто случаются беды, приходят трудности и проблемы. У нас нет ответа на все вопросы, но мы твердо уверены, что Господь не хочет, чтобы люди страдали! Он отдал Своего Сына, чтобы каждый, кто будет веровать в Него, мог получить не только прощение и искупление, но и наследие от Бога – исцеление, изменение жизни, свободу и многое другое (Рим.8:17, Гал.3:29). Если вам нужна помощь служители церкви готовы вам помочь молитвой, общением, консультацией.

 

 

 

 

Иисус дает свободу 

Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью (наркотической или алкогольной), вы можете пройти курс реабилитации в центре БФ «Рука помощи». Фонд оказывает помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, матерям с детьми, которые не могут пройти реабилитацию без своего ребенка (центр «Мать и дитя»), подросткам, оказавшимся в зависимости (центр «Пилигрим»), бездомным и бывшим заключенным. Иисус умер для того, чтобы каждый верующий получил свободу и смог радоваться жизни без зависимостей (Иоан.8:36).

Телефон  БФ «Рука Помощи»  (3822) 334-555. 

Исцеление – это дар от Господа

Если вы, ваши родственники или знакомые больны, вы можете обратиться за молитвой об исцелении к служителям нашей церкви. Вы можете приехать на молитву сами или, если больной лежит в больнице или не может передвигаться, попросить о выезде. Исцеление – это дар от Господа, который невозможно заслужить, но можно просто принять, потому что Его воля в том, чтобы Его дети были здоровы (Матф.8:2,3).

Каждую субботу в офисе церкви по адресу пос. Штамово, ул. Больничная 37б, проходит служение исцеления в 17.00

Также вы можете на номер служения, если вы или ваши близкие почувствовали себя плохо, за вас сразу же помолится: (3822) 93-74-72

По этому же телефону вы можете оставить свою просьбу о посещении больного дома или в больнице.

Бог создал семью 

Если у вас или ваших близких есть проблемы в семье, браке или отношениях с детьми – вы можете получить консультацию у служителей церкви, много лет занимающихся этими вопросами. Кроме того, вы можете посетить один из курсов (супружеский, добрачный, курс по воспитанию детей), цель которых – помочь каждому построить прочные семейные отношения на основании любви и доверия. Бог создал семью, чтобы человек с самого рождения узнал, что такое любовь, счастье, забота, радость, родные люди. В современном мире нравственные устои семьи подорваны, поэтому так много развалившихся браков, но Господь силен воссоздать разрушенное и из руин сотворить, крепкую семью (Матф.19:5,6).

Расписание курсов или записаться на консультацию вы можете  по тел.: (3822) 33-62-72