Язык сайта: rus eng fra kor ger

Миссионерское путешествие старшего пастора Олега Тихонова по городам Урала

Миссионерское путешествие старшего пастора Олега Тихонова по городам Урала

Пастор Олег Тихонов 27 мая  вылетел со своим сыном в Уфу, чтобы оттуда начать свое миссионерское путешествие и послужить верующим в разных городах Урала и Сибири.

Пастор церкви в Уфе Максим Бурцев пригласил пастора Олега в эту поездку, во время которой они преодолели около 1000 км на машине. В столице Башкирии они посетили ребцентр для бездомных, а уже в пятницу отправились в Магнитогорск, где церковь «Краеугольный камень» праздновала свое пятилетие. Приехав туда, пастор Олег провел служение для лидеров, на котором учил о Духе Святом, а воскресенье поздравил всю церковь с первым юбилеем.

Следующим городом был Южно-Уральск. Там, отдохнув немного с дороги, миссионеры провели служение: Валерий Чередниченко исполнил несколько авторских песен, а Олег Викторович проповедовал. Даже выключение света во всем районе не помешало ходу собрания, Господь ободрял и вдохновлял людей в тот вечер.

Послужив в церкви в г.Миассе, пастор Олег с сыном отправились в Челябинск, куда их пригласила церковь «Новая жизнь», старшим пастором которой является Олег Попов. Посетив ребцентр и проведя собрание, миссионеры снова отправились в путь – следующим городом был Шадринск.

На конференцию в Шадринск Олега Тихонова пригласил пастор Максим Бурцев. Это уже четвертая по счету конференция, которая проходит каждый год. Верующие, собираясь на открытом воздухе, вместе славят Бога, слушают проповеди и учение, растут духовно, ободряясь и обновляясь во Христе. По словам пастора Олега, каждый, посетивший это мероприятие «пойдет в силе Духа Святого, обновленный и наполненный, с одним только желанием – служить Ему и проповедовать о Его любви».

Последним городом миссионерской поездки был Курган. В воскресенье пастор Олег проповедовал на богослужении, рассказывая верующим о Томске, о чудесах, которые ждут любого, кто рискнет быть верным Богу. Он показал ролик о нашей церкви, многие прихожане даже решили поучаствовать в строительстве храма, купив браслеты, выручка с которых идет на ремонт зданий будущего храма.

Олег Викторович пишет в своем блоге: «За эти дни мы посетили много собраний, много общались, знакомились, пролетели несколько тысяч километров на самолете и тысячу с лишним километров проехали на автомобиле. Нас возили в Уральские горы, мы наслаждались красотой и величием горного хребта, мы были в аквапарке, где очень понравилось моему сыну. Хотелось бы еще раз поблагодарить братьев, пасторов, особенно Максима Бурцева, который устроил это путешествие – за любовь, доброту, радушие, что кормили, возили и внимательно слушали, что немаловажно в нашем служении. Пусть Бог благословит церкви на Урале и умножит их во имя Иисуса Христа».

Более подробный отчет о миссионерской поездке старшего пастора «Церкви Прославления» вы можете найти в его блоге: pastor.proslavlenie.ru

Напишите нам:
WhatsApp Viber