Язык сайта: rus eng fra kor ger

В церкви прошел мужской инкаунтер

В церкви прошел мужской инкаунтер

Со среды по пятницу прошлой недели в нашей церкви проходил мужской инкаунтер. На него выехало около 60 человек, решивших посвятить несколько дней Богу.

Три дня инкаунтера для многих оказались одним из самых важных событий в жизни. Христиане призваны к тому, чтобы жить свято, чтобы совершать дела Иисуса, помогать другим и служить Господу. Но многим трудно оставить прошлую жизнь, что-то постоянно мешает, трудности кажутся непреодолимыми. Инкаунтер – это встреча с Богом. Если ты встретишься с Ним лицом к лицу, ты поймешь, что нет ничего невозможного, что твои грехи покрыты, болезни исцелены, а впереди тебя ждет полная чудес жизнь Его сына или дочери.

Участники этого выезда узнали о том, как начать новую жизнь и получили помощь, чтобы оставить свои прежние грехи. Были люди, которые приехали, будучи зависимы от наркотиков или алкоголя, и получали освобождение. Также около 25 человек приняли крещение Духом Святым. После этих трех дней изменения были видны на лицах участников: они светились от радости, ведь теперь они точно знают, что Бог – их Отец, и никогда их не оставит.

На этой неделе в церкви также пройдет женский инкаунтер. Если вы хотите участвовать в нем, вам необходимо зарегистрироваться по тел.:  8 (3822) 33-62-72, а также посетить прединкаунтер, который состоится 29 сентября в 19:00 в пос. Штамово.

Напишите нам:
WhatsApp Viber