Язык сайта: rus eng fra kor ger

Инкаунтер - несколько дней, которые изменят всю жизнь

Инкаунтер - несколько дней, которые изменят всю жизнь

На этой и следующей неделях в нашей церкви пройдут инкаунтеры. Все желающие выедут на несколько дней, чтобы провести это время с Отцом. Всего несколько дней – но для некоторых они изменят всю последующую жизнь, потому что инкаунтер – это встреча с Богом.

Каждый христианин уверен, что Господь – Творец Вселенной, всемогущий и вездесущий Бог. Но знаете ли вы, что это на самом деле значит, быть Его ребенком? Мы усыновлены и удочерены Господом через Иисуса Христа, мы Его дети. Его любовь бесконечна и безусловна, но почему-то мы не всегда можем ее почувствовать. Бывает, что мы, родившись свыше, все еще живем по-старому, не знаем, как получить ответ от Бога, чувствуем себя чужими и недостаточно «хорошими» для того, чтобы называться Его детьми. Инкаунтер – это возможность понять, кто мы для Господа, к чему мы призваны и насколько драгоценно наше наследство в Иисусе Христе. Если вы хотите пережить особенную встречу с Богом, если вы хотите найти свой путь в Господе – добро пожаловать на инкаунтер!

Инкаунтер для мужчин будет проводиться с 23 по 25 сентября, для женщин – с 30 сентября по 2 октября. Для того, чтобы попасть на инкаунтер, необходимо записаться у секретаря церкви по тел. 8 (3822) 33-62-72, количество мест ограничено.

Также за день до выезда всем участникам необходимо посетить прединкаунтер: 22 сентября для мужчин и 29 сентября для женщин в 19:00 в пос. Штамово.

Напишите нам:
WhatsApp Viber