Язык сайта: rus eng fra kor ger

Новый учебный год БК: в путь с Господом!

Новый учебный год БК: в путь с Господом!

11 сентября в «Церкви Прославления» состоялось открытие вечерних библейских курсов. Уже 12 год подряд двери БК открыты для всех желающих, занятия проходят еженедельно по пятницам и субботам. А в этом году ведется набор на дневное обучение – для тех, кто может и хочет еще больше погрузиться в Слово Божье.

Началось мероприятие с общего прославления. Около 150 человек студентов, а также учителя библейских курсов, благодарили Бога за Его любовь и возможность менять окружающий с Его помощью. Кроме томичей в рядах обучающихся были и приехавшие из области и других городов, а также миссионеры.

Старший пастор церкви Олег Тихонов открыл час декана с приветственного слова и краткого послания к учащимся. Он говорил, что студентов ждет дорога знаний, чтобы они были готовы исполнить свое призвание. Учение, Слово, практика – все это поможет им в победоносной битве за Иисуса Христа. Когда они встретятся с трудностями, проблемами, страхами, они все равно продолжат следовать Его пути, благодаря основанию веры, заложенному в них во время курсов. «Чудеса происходят с теми, кто следует за Господом, а не с теми, кто мечтает». Библейские курсы – это новая ступень в жизни христианина с Богом, следующиц уровень его духовного развития.

После было представление учителей, которые сказали напутственное слово на предстоящий год. Было сказано о служении, т.к. это неотъемлемая часть обучения и жизни верующих, о том, что каждый должен быть победителем; о целостности: чтобы наши мысли и чувства совпадали с нашими действиями; о камне, т.к. устоит тот дом, который построен на прочном и правильном основании, на слове Божьем. Говорили и о верности, которая должна быть в жизни каждого христианина. Каждый из нас призван к полноценной жизни с Господом, к радости и новым свершениям, пусть нелегким, но способным изменить мир вокруг нас в лучшую сторону.

По завершении часа декана второй курс уже начал обучение, а первый ждали интересные игры и конкурсы на знакомство, чтобы войти в новый учебный год с вновь приобретенными друзьями.

 

 

Напишите нам:
WhatsApp Viber