Язык сайта: rus eng fra kor ger

Молитвенный марафон за спасение людей

Молитвенный марафон за спасение людей

Просите, и дано будет вам! И вновь в нашей Церкви молитвенный марафон - с 22 ноября по 6 декабря будем молиться за спасение людей! 
Бог дал нам замечательный инструмент - Альфа-курс, на котором каждый неверующий человек может получить весть о спасении уникальным образом.  Наша задача - молиться, приглашать людей и наполнять церковь новыми людьми! 
Это пункты, по которым вы можете молиться в течение всего марафона.
Не оставайтесь в стороне, сейчас особое время, когда жатва готова для сбора. 
Поэтому усилимся и будем действовать в вере, в молитвах и делах. 
Также можно взять пост, это всегда приносит ускорение и особенное движение Божье!

 

1. «Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.»
Деяния 12:5 

Отец наш небесный, мы, Церковь Твоя, приходим к Тебе во Имя Иисуса Христа, чтобы  начать прилежно молиться за людей, которых Ты вложил в наши сердца, и мы записали их в свои списки (прочитать поименно). Многие из них пребывают в темницах греха и болезни, скованные цепями рабства, находятся в собрании нечестивых и не могут вырваться. Мы твёрдо уверены, что совместная  молитва праведных может совершить большие чудеса! Мы ожидаем большой урожай душ для Господа! Аминь. 

 2. «И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его».
Деяния 12:7 

И мы молимся, Господи, чтобы Ты по нашим молитвам послал Ангелов в жизнь этих людей, чтобы они предстали пред этими людьми (перечислить имена), и пусть Твой Божий свет осияет их жизнь и принесёт пробуждение и просвещение. 

«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.»
Иоанна 1:9

«Непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых»
Ефесянам 1:16-18
Во Имя Иисуса Христа. Аминь.


3. «И сказал ему Ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.»
Деяния 12:8 

Господи, пусть каждый  человек (перечислить имена) будет способен услышать Твоё приглашение - принять Благую Весть о спасении и выйти из темницы греха и неверия, Духом Святым. Пусть все цепи рухнут, и дела тьмы потеряют силу над каждым человеком, которого мы поднимаем в молитве во Имя Иисуса Христа. Аминь. 

 4. «Петр вышел и следовал за ним, не зная, что делаемое Ангелом было действительно, а думая, что видит видение.»
Деяния 12:9 

Отец, во Имя Иисуса Христа мы продолжаем молитву за людей (читаем список), потому что верим, что, когда мы молимся за них, Ты совершаешь Свою работу Ангелами. Благодарим, что Ты ведёшь Святым Духом их в дом Божий, даже если они ещё этого  не понимают. Мы знаем, что Твоё слово не бывает тщетно, и оно обязательно совершит в  сердцах людей именно то, для чего было послано. 

«Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.»
1 Тимофею 2:3-4
Во Имя Иисуса Христа мы молились. Аминь!

 5. «Пройдя первую и вторую стражу, они пришли к железным воротам, ведущим в город, которые сами собою отворились им: они вышли, и прошли одну улицу, и вдруг Ангела не стало с ним.»
Деяния 12:10 

Господи, благославляем Твоё имя, ибо Ты Бог, творящий чудеса! Благодарим, что Твои Ангелы по нашим молитвам продолжают вести людей (прочитать список) и открывают для них путь в благодати Божьей! И мы продолжаем молиться, чтобы все, что удерживало Твоих блудных детей от свободы, было разрушено и связано во Имя Иисуса Христа. 

«И дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.»
Матфея 16:19 

И мы разрешаем им прийти в Дом Божий и принять Господа как своего Спасителя, покаяться во всех грехах, принять Святого Духа, полюбить Божье Слово и жить им. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

 6. «Тогда Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал Ангела Своего и избавил меня из руки Ирода и от всего, чего ждал народ Иудейский.»
Деяния  12:11 

Дорогой Господь, благодарим Тебя, что Ты учишь нас, как молиться за каждого человека (прочитать список). Спасибо, что в эти дни Ты даешь чувствовать людей и служить им. Мы ожидаем, что Ты, Святой Дух, приведешь каждого в то состояние, когда придёт ясность в умы и сердца людей, что нам нужен Спаситель, и только Он наш избавитель от всякого рода греха и проклятия. Благославляем  Тебя, Спаситель наш, и поклоняемся Тебе за жертву Твою на кресте. Аминь.

7.«И, осмотревшись, пришел к дому Марии, матери Иоанна, называемого Марком, где многие собрались и молились.»
Деяния 12:12 

Отец наш Небесный, мы просим, помоги осмотреться (читать список) каждому человеку, где он находится. Направь их шаги к Тебе.

«Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.»
Притчи 16:9 

Направь шаги Твоих детей в Дом молитвы для всех народов, в место, где есть для каждого место. Спасибо за Церковь, за каждую домашнюю группу и за каждое служение, где совершаются молитвы за людей! Именно туда и направляется поток людей, поспела жатва, пришло пробуждение! Благодарим за каждого человека, и мы молились во Имя Иисуса! Аминь!

8. «Между тем Петр продолжал стучать. Когда же отворили, то увидели его и изумились». 
Деяния 12:16 

Отец Небесный, мы благодарны Тебе за Твою любовь к погибающему миру! И мы молимся, чтобы мы как Церковь были подготовлены к работе с людьми, которых Ты ведёшь! Чтобы мы не испугались большой жатвы, но были готовы спасать, принимать, снаряжать и высылать людей в Божью волю! Пусть двери наших храмов, домашних групп, служений, а главное, сердец будут открыты для многих народов! Благославляем команду Альфа-курса и каждого человека в церкви, пусть мы все будем активно совершать то, что Ты от нас ожидаешь! Молиться с большим желанием и проповедовать с верой, приглашать в Святом Духе и заботиться с любовью к каждой душе! Славим Тебя, Победитель! Аминь!

Напишите нам:
WhatsApp Viber