Язык сайта: rus eng fra kor ger

В среду верующие нашей церкви помогали убирать еврейское кладбище

В среду верующие нашей церкви помогали убирать еврейское кладбище

На прошлой неделе верующие нашей церкви помогали убирать томское еврейское кладбище. Всего собралось более ста человек с разных районов Томска и Северска.

Эта традиция началась с решения, что помогать евреям - это одно из служений церкви. Ведь евреи - это избранный Богом народ, подаривший нам Писание, учение, среди них был рожден Христос. Наша церковь давно помогает еврейской общине: молится за них, убирает кладбище и в этом году собирает пожертвования на строительство школы.  Это служение как мост между нами и еврейским народом. Бог открывает нам двери для межконфессионального диалога, благословляет участвующих и соединяет разных людей.

Уборка проходила во время проведения домашних групп, вечером в среду. После прославления Бога участники, помолившись, разошлись по местам и занялись непосредственно делами: покраской оградок, уборкой мусора, веток и т.д.

Через два часа, радостные, довольные и немного уставшие участники субботника разъехались по домам. Слава Богу за эту возможность помочь другим людям!

Напишите нам:
WhatsApp Viber