Язык сайта: rus eng fra kor ger

Миссионерская конференция: все только начинается

Миссионерская конференция: все только начинается

В селе Кожевниково прошла ежегодная миссионерская конференция церквей Томской и Кемеровской областей. На нее съехались пасторы и служители из разных районов. Служения проходили в собственном здании церкви, где участники могли встретиться друг с другом, пообщаться, познакомиться, поделиться опытом.

Атмосфера на конференции была теплая, дружеская и почти домашняя, многие участники хорошо знают друг друга, хотя и видятся нечасто. Поэтому такие мероприятия важны для миссионеров – здесь они могут снова встретиться со старыми друзьями, со служителями из деревень и сел, подобными им, с пасторами, уже имеющими опыт работы на миссии.

Открыл конференцию Епископ Олег Тихонов. Он поприветствовал собрание и благословил эти дни конференции. Первые два служения вел гость и друг церкви, Епископ Тюменской области и заместитель начальствующего епископа РОСХВЕ Сергей Лавренов. Его слово было обращено непосредственно к пасторам и служителям, которые хотят еще больших результатов в спасении людей, и которые понимают важность построения глубоких отношений с Богом. На вечернем собрании в субботу проповедовал епископ Олег Тихонов, а в воскресенье пастор «Церкви Прославления» Томска Александр Гудков.

Во время конференции были не только собрания и проповеди, также участники вместе молились, обсуждали работу в области, строили планы – чтобы миссионерское служение росло и развивалось, принося плод в Царство Божье. Хочется верить, что с каждым годом мы будем видеть все больше и больше новых миссионеров на нашей Томской земле.

 

Напишите нам:
WhatsApp Viber