24 часовая онлайн-молитва! Подключайтесь!
Язык сайта: rus eng fra kor ger

Церковь Прославления во время самоизоляции

Церковь Прославления во время самоизоляции

«Церковь Прославления» г. Томска активно использует все возможные медиаресурсы для того, чтобы стать как можно ближе к людям в это непростое время самоизоляции, введённой в Томской области, оказывая тем самым духовную поддержку и продолжая служение.
Что было сделано?
Каждое воскресенье церковь проводит богослужения в онлайн-формате.
Во время каждого прямого эфира к нам подключается до тысячи человек. Люди собираются по домам, семьями и домашними группами. Также к онлайн-трансляции присоединяются те люди из других стран и городов, у которых нет возможности посетить церковь.
Важным событием в жизни нашей Церкви стало то, что 30 марта началась и будет продолжаться всю эту неделю 24-часовая трансляция молитвы из нашего Храма. Служители, пасторы церкви поочередно выходят в прямой эфир и провозглашают Слово Божье, молятся за нужды людей, которые можно написать в прямой эфир. Практически каждая нужда провозглашается, и уже сегодня мы видим много ответов от Господа.
Кроме того, наша Церковь поддерживает решение правления РОСХВЕ о проведении ежедневной молитвы в 12:00 о прекращении пандемии. Поэтому каждый день в 12:00 в прямом эфире и по домам мы молимся за наши семьи, родных и близких, знакомых, верующих и неверующих. Мы провозглашаем Божью защиту над нашими городами, над нашей страной и до края земли.


Также в это время мы активно используем радио: пасторы и служители выходят в прямой эфир и несут Слово Божье людям нашего города, отвечают на вопросы, высказывают свое мнение и дают советы.
Приглашаем вас подключаться к ОНЛАЙН-молитве в любое время на нашем сайте proslavlenie.ru, на канале youtube, в группах Вконтакте и Facebook. Мы будем вместе молиться, прославлять Бога, совершать пророческие действия. Вы можете писать свои молитвенные нужды, и мы будем молиться за них. Обязательно присылайте и ваши свидетельства – это будет для всех нас ободрением и поддержкой.
Мы вдохновляем вас делиться прямым эфиром молитвы! Скидывайте ссылку на прямой эфир своим друзьям, соседям, знакомым. Давайте пригласим своих друзей смотреть прямой эфир, молиться вместе с нами.

Напишите нам:
WhatsApp Viber