Язык сайта: rus eng fra kor ger

Участники "школы" молитвы о прошедших занятиях: "Раньше мы многого не знали"

Участники "школы" молитвы о прошедших занятиях: "Раньше мы многого не знали"

В нашей церкви прошли трехдневные семинары, посвященные молитве верующего. Пресвитеры «Церкви Прославления» рассказывали собравшимся о том, что такое молитва, как можно молиться, почему нам это нужно и какие чудесные результаты может принести молитва обычного христианина. Многие участники были благодарны за эти занятия, вот лишь некоторые отзывы:

 «Благодарю организаторов и учителей молитвенной «школы». У меня есть желание познавать Бога, хочется все больше и больше приближаться к Нему. И, конечно же, возникало много вопросов: как правильно молиться, что говорить и т.д. И я ждала, когда же начнется «школа» молитвы! И нисколько не пожалела! На уроках мы разбирали всем известную молитву «Отче наш...» (Мф 6:9-13). Раньше я ее знала, но не понимала глубину этой молитвы. Иисус сказал своим ученикам так молиться, Он дал им основу. А в школе мы уже научились этой молитве, оживив ее и наполнив Духом Святым. Сейчас я молюсь уже по-другому, и каждый раз Дух Святой мне показывает, как надо молиться, и мне это нравится. Молитвенная школа мне очень помогла в этом! Я рекомендую всем найти время и пойти в следующий раз на эти семинары!»

Катя Барышева

«О молитве «Отче наш…» я слышала очень давно, конечно же, ей молилась. Но в последние три месяца Господь побудил меня более глубоко изучать ее. Прочитав книги на эту тему, мне захотелось более близких отношений с Отцом. Поэтому и школу молитвы я очень ожидала и готовила свое сердце. Молитва «Отче наш…» - это глубокая молитва, не поверхностная, она не останавливается только на наших нуждах, но проводит тебя через самые важные вещи. Молиться нужно постоянно, чтобы пребывать в Боге, наслаждаться Им и черпать Его силы для этой жизни, чтобы проходить достойно трудные времена. Я увидела, что через молитву Бог поднимает людей, делает их сильными христианами, знающими, кто их Бог, и кто они в Нем! А также молитва «Отче наш…» поднимает наши стандарты христианской жизни, и мы стремимся к большему.

Но самое главное, что молитва – это не скучно, это встреча с Духом Святым, который помогает нам идти вперед. Огромное спасибо пресвитеру Галине Ивановне Воротниковой за ее труд и вложения в нас, а значит, в церковь. Сильная молитва верующих - сильная церковь!»

Елена Войцеховская

«Для меня это было что-то новое… Раньше я тоже молилась просто: «Отче наш, сущий на небесах…», но я даже не знала, что эту молитву можно так развернуть и что она такая объемная! Я буду пробовать ей молиться».

Мария Краснова

«Я раньше думал, как можно час молиться, а в этом учении все разложили по полочкам. Собираюсь составить конспект по плану молитвы и первое время опираться на него. До этого пытался разобрать эту молитву, но многого просто не понимал, а на этих семинарах я получил все, что мне было нужно».

Максим Шерер

В первый день занятий собралось более ста человек, а в последний - в субботу - за всех пришедших молились с елеем, и многие из них были крещены Духом Святым и получили дар иных языков. За все слава Господу!

Напишите нам:
WhatsApp Viber