Язык сайта: rus eng fra

Молитвенная конференция Пенуэл в Томске

Молитвенная конференция Пенуэл в Томске

На прошлой неделе, с 4 по 7 мая, «Движением искателей Бога» совместно с «Церковью «Прославления» было проведено молитвенное уединение с Богом «Пенуэл». 

Подобная конференция проходила в Томске впервые и объединила для молитвы и поиска Божьего лица людей из 30 церквей и городов. Целью события была личная встреча с Богом каждого участника и развитие близких отношений с Ним. Ведь, пенуэл переводится, как «лицо Бога». «И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицом к лицу, и сохранилась душа моя». (Быт.32:30). «И остался Иаков один…» (Быт.32:24) Так и нам нужно сосредоточиться на Боге, «остаться одним» и войти в свою «тайную комнату», где мы сможем молиться и искать лица Его, чтобы «сохранилась душа наша». 

В течение нескольких дней в молитвенной горе проходил выезд служителей и пасторов, во время которого, с утра до вечера, участники славили Бога, и в молитвах искали Божьего лица, Его воли на свою жизнь. На следующий день прошли три замечательных богослужения в нашем храме, на которых люди получили слово для своей жизни, наполнились радостью и нашли ответы на свои вопросы.  Спикерами конференции былилидеры движения искателей Бога: Александр Чувиров – руководитель молодежной библейской школы ученичества и молодежных лагерей «Пенуэл», Сергей Шидловский – основатель «Движения Искателей Бога», Александр Евсюков – руководитель христианской медиагруппы «Богмедиа», а также служитель международного дома молитвы Боб Сордж. 

Конференция закончилась потрясающим вечером хвалы и поклонения в храме, где люди в прославленииБогу и молитвах, приближались к Творцу вместе с приглашенным левитом Филипом Реннером.  Многие из присутствующих, засвидетельствовали о чудесах исцеления, освобождения от зависимостей, об ответах на вопросы, вдохновения и ободрения от Бога.

Данная конференция транслировалась в прямом эфире на интернет-канале «Бог ТВ», а в студии спикеры и гости конференции делились посланием и молились за партнеров «Движения искателей Бога» и телезрителей. За время эфира в контакт-центр писали не только молитвенные нужды, но делились благодарениями и свидетельствами Божьих чудес и благословений.