Язык сайта: rus eng fra kor

Выпускной Библейских курсов

Выпускной Библейских курсов

Вот и закончился очередной год Библейских Курсов. В этом году успешно прошли обучение тридцать семь студентов дневного отделения, и тридцать пять студентов -вечернего. Многие их них приехали из разных городов: Майкопа, Нижнего Тагила, Барнаула, Назарово, Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Березовского и других.  

Этот год был особенным для всех: в жизни каждого происходили чудеса и изменения.  Студенты успевали учиться, работать и служить! Участвовали в различных служениях церкви, в проведении конференций, в миссионерских поездках, а также посещали дополнительные, факультативные занятия по английскому языку и музыке, игре на различных инструментах.

За этот год в библейской школе обучали студентов служители и спикеры из разных городов и стран: Алексей Лунев, Сергей Зуев, Олег Склярук, и многие другие. 
Помимо учебы студенты успевали и отдыхать: посещали культурные мероприятия, отмечали праздники и дни рождения! 
А в прошлую пятницу прошел выпускной вечер для учащихся дневных и вечерних курсов в дружной и веселой атмосфере:   
студенты сами подготовили развлекательную программу, накрыли праздничные столы и прославили Бога за этот год. 
Слушали наставления от пасторов и деканов Библейских Курсов, участвовали в конкурсах и просто веселились и отдыхали.

Выпускной – всегда радостное и немного грустное событие, т.к. студенты уже подружились между собой и учителями и стали одной большой семьей. И по окончании обучения многие уехали в свои города, чтобы быть хорошими помощниками для своих пасторов, а кто-то отправился завоевывать новые территории, проповедуя Евангелие, распространяя Царство Божье и насаждая новые Церкви! Этот год навсегда изменил каждого, кто выбрал стать учеником Иисуса Христа и пройти обучение на Библейских Курсах!

Добро пожаловать на следующий год обучения в Библейской Школе! Стань учеником Иисуса Христа!!!

 

И как делится одна из студенток дневных курсов: «Время, проведенное в Библейской школе - это уникальное время, которое не с чем не сравнить... И дело не только в библейском учении, но также в процессе и атмосфере, в которые Бог поместил нас: в отношении и служении людей, которыми Господь благословил нас здесь, в дружбе,которую мы приобрели....Всё это стало возможным благодаря людям, услышавшим однажды Божий призыв и взявшим ответственность за эту работу.

Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому из учителей за ваш труд, вклад и влияние на наши жизни за этот учебный год!
Я верю, что, будучи снаряженными для победоносной битвы, мы будем приносить плод своими жизнями, и плод этот будет пребывать! 
Библейская школа - это целая жизнь, удивительная и незабываемая!»