Язык сайта: rus eng fra kor

«Церковь Прославления» принимает участие в турнире Ночная Футбольная Лига

«Церковь Прославления» принимает участие в турнире Ночная Футбольная Лига

С начала декабря футбольная команда «Церковь Прославления» принимает участие в турнире Ночная Футбольная Лига (город Томск).  Участники готовы играть в футбол круглые сутки, поэтому для них нет разницы, ночь это или день! Они - самые настоящие любители футбола! 
В этом турнире мог принять участие любой желающий. И поэтому, на матчах представлены разнообразные команды предприятий и объединений города и области. 
Ночные футбольные турниры (НФТ) уже проводились в таких городах как, Санкт-Петербург, Саратов, Ярославль, Хабаровск, Сочи и Новосибирск. Популярность НФТ набирает стремительные обороты, объединяя людей и поколения. Стоит отметить, что ночные лиги пользуются популярностью вот уже несколько лет у хоккеистов ("Ночная Хоккейная Лига", НХЛ), где наша команда «Церковь Прославления» неоднократно занимала призовые места. Впервые подобные организации появились в Северной Америке, а сегодня функционируют и во всех хоккейных центрах Европы. 
На сегодняшний день футбольная команда «Церковь Прославления» прошла в одну восьмую финала данного турнира. А в ближайшие выходные пройдут важные и решающие матчи. Приглашаем всех желающих поддержать нашу команду 17 декабря в 21:00 тенисный клуб чемпион ул. Нахимова, 1-б