Язык сайта: rus eng fra

Библейские курсы

БК – стань учеником Иисуса Христа!


Добро пожаловать на библейские курсы!

Если вы хотите больше узнать о Боге, о Его воле, систематизировать то, что уже слышали и читали о новой жизни во Христе – добро пожаловать на библейские курсы!

Библейские курсы – это основа

Неважно, кем вы работаете или кем хотите стать, библейские курсы – это основа, которая поможет вам расти и выполнить свое призвание в Боге. Это идеальный вариант подготовки для всех случаев жизни. Во время курсов вы узнаете, что говорит Библия о семье, финансах, о том, что исцеление и здоровье были обещаны каждому, принявшему Иисуса Христа Господом, вы прослушаете темы о Духе Святом и Его дарах, о характере Бога и об истории церкви. Мы не можем знать, что случится с нами через пять, десять, двадцать лет – но, если мы заложили правильную основу в нашей жизни, если мы выбрали курс познания Бога, мы сможем пройти через все испытания с Его помощью.

Цель первого курса

Научиться служить Господу и другим людям, открыть в себе дары и таланты, найти свое призвание. Если ваша цель – познание Бога, добро пожаловать в БК!

Дневные библейские курсы

В этом году в нашей церкви открываются дневные библейские курсы – для тех, кто хочет больше узнать о жизни христианина во власти и силе Духа Святого. Занятия будут проходить с октября по апрель, с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00.

Дневные курсы предполагают более углубленное изучение Слова Божьего, в программу обучения добавлены новые темы, в течение учебного года у каждого студента будет возможность попробовать свои силы в разных служениях церкви, проповедовать евангелие на миссионерских полях.

Если ваше желание – познавать Бога, служить Ему, расти духовно и быть соработником Христу, добро пожаловать на библейские курсы!

На курсах будут служить опытные учителя, как из нашего города, так и из других городов и стран. Вы не только узнаете много нового о христианстве и жизни верующего, но и сможете применить это на практике, изменяя окружающий мир силой Духа Святого, приводя людей ко спасению, помогая им и исцеляя силой Божьей.

Для поступления на дневные библейские курсы необходимо пройти регистрацию и заполнить анкету.

По всем вопросам можете звонить секретарю БК:  Екатерина 8 (913) 888-50-35

Анкета для поступления в БШ

История библейских курсов в Томске

Первый раз библейские курсы прошли в Томске в 2004 году, после того как Олег Тихонов, сейчас старший пастор «Церкви Прославления», и его команда вернулись из Москвы, где год обучались в церкви «Слово жизни». Начать «библейку» в Томске было мечтой Ольги Салбиевой, уехавшей на курсы в Москву сразу после прохождения реабилитации в нашем городе.

Вернувшись, она начала работать в офисе церкви, и Господь стал открывать ей видение о библейском обучении для «Церкви Прославления». Сначала были организованы библейские классы, а после Господь показал пастору и Ольге картину будущих библейских курсов, которые и были открыты в 2004 году. За эти годы курсы прошли более, чем тысяча человек, многие из которых сегодня верно служат Господу в разных сферах: на миссии, в бизнесе, в служении, на работе.

Через два года, после обучения в Красноярске программе «Миллион лидеров» Дж. Максвелла, в Томске начался второй курс. Цель второго года – узнать о лидерской и пасторской работе, выполнить Великое поручение Христа: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мар.16:15,16). Сегодня на втором курсе много говорится о миссии, о проповеди Благой вести в деревнях и селах Томской области, ведь там тоже есть люди, нуждающиеся в Боге, в Его любви и заботе. Теоретическая часть длится первые четыре месяца (занятия два раза в неделю), после которых еще столько же студенты практикуют полученные знания: ездят в область примерно раз в две недели. Там они рассказывают людям об Иисусе, молятся за больных, за нужды, помогают пожилым. Задача этого года – дать возможность участвовать в евангелизации не только посвященным пасторам, которые уезжают жить в деревни и села, но и простым верующим, желающим исполнить волю Христа.

Лидер служения

Контакты

моб. 89138885035

dekan777@mail.ru